Unser Restaurant mitten in Frankfurt bietet sich als Eventlocation bis zu einer Größenordnung von 150 Personen an. Unser Lokal erstreckt sich über zwei Stockwerke. Jede Etage bietet 75 Sitzplätze. Die obere Etage kann vollständig abgetrennt werden, sodass ein kontrollierbar geschlossener Eventbereich entsteht. Selbstverständlich kann das Restaurant auch zur Gänze für eine geschlossene Veranstaltung angemietet werden.
Für kleinere Gruppen bieten wir Tischensembles in offensichtlich zusammengehörigen Bereichen an.
Die Erreichbarkeit unseres Lokals ist nicht zu verbessern. Wir befinden uns in Laufweite von zwei Parkhäusern und mehreren Stationen des öffentlichen Nahverkehrs, insbesondere zum Knotenpunkt Hauptwache.
Es gibt viele gute Gründe, ein bestens etabliertes, modernes Restaurant für seine Veranstaltung zu wählen. Vor allem besteht die Sicherheit, dass das Lokal dem Ereignis gewachsen sein wird. Die baulichen Voraussetzungen, also der Gästebereich, die dazugehörigen Sanitäreinrichtungen und die Klimaanlage, erweisen sich täglich als tauglich für die gleichzeitige Anwesenheit von 150 Gästen.
Auch die Mitarbeiter des MyFrankfurt in Küche und Service arbeiten regelmäßig mit Gästezahlen in dieser Größenordnung.
Es entstehen keine Kosten für temporäre Bauten wie Zelte und die damit verbundenen Ver- und Entsorgungseinrichtungen. Das führt zu deutlich günstigeren Gesamtkosten für eine Veranstaltung.
Auch sind keinerlei behördliche Auflagen, auch nicht bei einer Veranstaltungsdauer bis nach Mitternacht, zu erwarten.
Es gibt Ereignisse im Leben eines Menschen, die mit der Familie und den Freunden gefeiert werden müssen. Runde Geburtstage, bestandene Prüfungen oder auch der Eintritt in das Rentenalter, es gibt so vieles, das Sie zum Anlass für ein Fest nehmen sollten.
Ob Sie fünfzehn oder fünfundsiebzig Gäste einladen, ist vom Grundsatz her unerheblich: Wichtig ist, Sie feiern sich selbst und tun sich Gutes.
In den großzügig gestalteten Räumlichkeiten des MyFrankfurt, die sich über zwei Etagen erstrecken, ist es durch die clevere Aufteilung möglich, auch für kleine Gruppen sichtbar zusammengehöriges Tischensemble zu schaffen.
Seinen Festtag in einem gehobenen Speiserestaurant zu feiern, ist aus vielerlei Gründen vernünftig. Nicht nur ältere Mitmenschen haben ihre liebe Not mit der berühmten „Schlacht am Buffet“. Sein Menü am Platz genießen zu dürfen, das Glas abstellen zu können und sich im Sessel zurücklehnen zu können, ist für viele sehr viel verlockender als ein Stehplatz an einem zu kleinen runden Tisch.
Gerade bei Firmenevents kann aber ein Buffet die adäquate Lösung sein, vor allem dann, wenn die Besucher nur eine beschränkte Zeit verweilen.
Wir können alle unsere Speisen in der gewohnten Ausnahme-Qualität anbieten, da der Veranstaltungsort neben der Küche liegt. Bei temporären Bauten müssen die Speisen vorbereitet und später am Ort des Geschehens aufbereitet werden. Dies schließt eine ganze Reihe von Gerichten aus.
Das MyFrankfurt, vor erst fünf Jahren neu eröffnet, beweist sich seit seiner Eröffnung als zeitlos elegantes Lokal. Die großen Fensterflächen lassen das großzügig möblierte Restaurant noch größer erscheinen. Allgemein wird der Flair des Restaurants als angenehm und einladend beschrieben.
In einem gewissen Rahmen können wir bei der Anmietung der oberen Etage oder des gesamten Lokals auf Ihre besonderen Anforderungen Rücksicht nehmen, ohne den Charakter der Räumlichkeiten zu beschädigen.
Der geschäftsführende Inhaber des MyFrankfurt, Herr Manuel Peraica, bespricht gerne mit Ihnen die Möglichkeiten, die sich im Hinblick auf Ihre Veranstaltung ergeben. Dabei gilt es immer auch, die besonderen Vorteile, die sich aus der Nutzung eines etablierten Restaurants ergeben, zu bewahren.
Bei der Planung von Veranstaltungen gilt es, deren Sinn und Zweck zu hinterfragen. Hochzeiten, Geburtstage und andere Familienfeiern stellen eine oder zwei Personen in den Mittelpunkt. Ihnen sollte der Ablauf der Veranstaltung und deren Details gewidmet sein.
Die Weihnachtsfeier einer Firma oder einer sonstigen Institution sollte so eingerichtet sein, dass alle Mitarbeiter sich angesprochen fühlen, in der Gemeinschaft „mitgenommen“ werden.
Firmenevents, die auf Außenwirkung ausgerichtet sind, stellen eine besondere Herausforderung dar. Sie müssen sehr genau auf die Zielgruppe ausgerichtet werden, um erfolgreich zu sein. Wir unterstützen Sie gerne mit den passenden gastronomischen Konzepten.
Jedes Event bedarf einer peniblen Vorbereitung. Gemeinsam mit Ihnen legen wir die Rahmenbedingungen der Veranstaltung fest.
Sie dürfen darauf vertrauen, dass wir aus unserer Erfahrung heraus wissen, wie welche Zahl an Gästen in unseren Räumlichkeiten am besten zu platzieren ist. Dies gilt auch für die Integration von Aufstellern oder sonstigen Objekten bei Firmenevents.
Die Anwesenheit des Auftraggebers eines Events vor dessen Beginn ist für gewöhnlich nicht erforderlich.
Bei der Wahl der Speisen und Getränke dürfen Sie sich ganz auf uns verlassen. Anhand Ihres Konzepts entwerfen wir eine Menüfolge oder stellen ein Buffet zusammen. Selbstverständlich können wir fast alle Wünsche berücksichtigen, da wir uns auf unsere Restaurantküche und deren professionelles Team verlassen können.
Bei den Getränken ist es möglich, eine Beschränkung des Angebots und eine Getränkepauschale zu vereinbaren.
Sie als unser Kunde sollen so weit wie möglich zufriedengestellt werden. Wir werden daher versuchen, alle Ihre Anregungen, soweit uns möglich, umzusetzen. Wir können das Restaurant für Sie nicht umbauen, aber für einen Tag in einem gewissen Umfang umgestalten.
Ein Blick auf unsere normale Speisekarte genügt, um zu wissen, im MyFrankfurt arbeiten gelernte Köche. Davon profitieren auch Sie als Event-Kunde. Die Grenzen für Ihre kulinarischen Wünsche sind weit gesteckt, fordern Sie uns!
Im Bereich der Getränke zeigt die normale Getränkekarte, dass es bei uns nahezu alles gibt, was in Restaurants üblicherweise verlangt wird. Sollten Sie einen besonderen Getränkewunsch haben, teilen Sie uns diesen einfach mit!
Unser wunderbares Lokal hebt jede Veranstaltung über das Gängige hinaus. Ihre Gäste werden den Ort zu schätzen wissen. Dies gilt umso mehr, wenn ihnen Speisen und Getränke auf dem ungewöhnlichen Niveau des MyFrankfurt serviert werden.
Unsere qualifizierten Mitarbeiter in Küche und Service machen auch Ihre Veranstaltung zu dem Erlebnis, das Sie sich wünschen.
Eine Veranstaltung sollte stets sorgfältig geplant werden. Daher bitten wir Sie um einen Anruf, in dem erste Beratung erfolgen kann. Vor allem, wenn Sie das MyFrankfurt nicht kennen, ist eine Terminvereinbarung für ein Beratungsgespräch vor Ort sinnvoll. Vieles kann vor Ort besser besprochen werden.
Unsere Telefonnummer ist 069 92 88 3123. Gerne können Sie auch einen Rückruf mit einer E-Mail anfordern: reservierung@restaurantmyfrankfurt.de. Wir melden uns kurzfristig.
Herzlichen Dank für Ihr Interesse, wir freuen uns auf Sie!
Öffnungszeiten